Isildur1: «Практика гораздо важнее теории»

Виктор «Isuldur1» Блом — гениальный человек, который не очень разговорчив. Он редко дает какие-либо интервью, и когда он делает это, похоже, что он делает это неохотно. Когда это происходит, самое меньшее, что мы можем сделать, — это опубликовать в блоге PokerDiscover об этом. Блом «раскрыл свою душу» на Unibet Poker Open, который недавно состоялся в Лондоне, и он был приглашен в качестве мегазвезды супер покера. Он также сделал хороший пиар для Unibet, как и он.

Мы не остановимся на том, что произошло на этом мероприятии, так как оно не очень интересно для широкой аудитории. Личность шведа, однако, является темой для обсуждения.

Во-первых, мы должны заметить, что Блом вернулся на родину — в Швецию. До этого он несколько лет жил в Лондоне, где проживают многие известные игроки в покер. Его ход — довольно странное решение с финансовой точки зрения.

Например, в этом году состоится еще одна Супер-хайроллерская игра ARIA с бай-ином $ 300 000 . Виктор, безусловно, выглядит как человек, который мог бы себе это позволить.

Но:

«Проблема в том, что я сейчас живу в Швеции, а налоги здесь огромные. Если я приму участие в главном турнире WSOP — это нормально, но турнир такого уровня (Super High Roller Bowl) мне больше не нужен ».

Налоги устранят большую часть прибыли, так как бай-ин на это даже очень велик, риск слишком высок. Скорее награда минимальна в лучшем случае. Государство будет взимать с 30 до 50 процентов прибыли игрока.

Где живет Виктор Блом?

Вполне возможно, что главной целью Виктора было радикально изменить местоположение. Давно известно, что Исильдур любит вечеринки, а Лондон — не самое подходящее место, чтобы остановить эту деятельность. По словам самого Виктора, ни разу, ни много вечеринок прошлой ночью не оказали влияния на важную покерную сессию.

Теперь Isildur1 приземлился в маленьком городке, где никто не может повеселиться:

«Я играю лучше после переезда. Проще сосредоточиться, и у меня больше времени для других проектов ».

«Здесь хорошо. Не так много отвлекающих факторов. Город действительно маленький: ни клубов, ни баров, ничего подобного. Я провожу много времени со своими друзьями и семьей, нигде не останавливаюсь на ночь. Раньше в этом отношении было намного хуже ».

isildur1-ivey-bellande

Как Isildur1 улучшает свою игру?

Виктор Блом — вундеркинд. Он самодельный профессионал, который использовал свои собственные технологии. Ходят слухи, что он никогда не читал покерных книг, не видел VOD и не использовал программное обеспечение.

И это похоже на правду. По крайней мере, по большей части. Вот что говорит шведский феномен о его способе самообразования:

«Нет. Я никогда не делал этого (анализ рук, сыгранных в программном обеспечении для отслеживания — примечание). Учиться для меня — играть на высоких ставках и следовать анализу больших рук. Если я потеряю большой банк, я попытаюсь найти ошибки, которые я сделал ».

«Если я нахожусь в дороге, например, в поезде, я задумываюсь и думаю о разных руках, но я никогда не учился в обычном смысле этого слова — никаких видео, книг, программного обеспечения, ничего. Я много играю, практика намного важнее, на мой взгляд . »

Виктор также рассказал о переходе на более здоровый образ жизни. Меньше алкоголя, больше дисциплины и спортзала. По его словам, когда вы в хорошей форме, это помогает в длительных покерных сессиях.

6a4829511a

Онлайн или в прямом эфире?

В последнее время онлайн продолжает сворачиваться. Абсолютные числа Блома тоже далеко не идеальны. В прошлом году он потерял почти 500 000 долларов и стал одним из самых проигрышных игроков 2016 года.

Новые 365 дней были для шведа разнообразным началом. До 10 января он выиграл почти 400 000 долларов и вскоре потерял почти всю сумму, поддерживая низкую прибыль на уровне нескольких тысяч долларов.

«Да, в Интернете сейчас все по-другому, но у меня нет планов».

Что касается живых турниров, у Blom одна цель:

«Я бы хотел принять участие в Главном событии World Series этим летом, так как не участвовал в течение нескольких лет. Это как минимум один из турниров в списке на этот год ».

Виктор — успешный игрок в МТТ (несмотря на то, что он сосредоточен на кеш-играх). Например, в его портфолио три названия SCOOP, и это огромно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Дженнифер Харман: «Негреану для меня как брат».

Дженнифер Харман сейчас за 50. Вы наверняка помните ее. Она была частым гостем в компании завсегдатаев первых четырех сезонов High Stakes Poker. Она все еще играет на очень высоком уровне

Чемпион WSOP 2017 заплатит $ 4 000 000 в виде налогов

Мы уже знаем, что молодой американец Скотт Блумштайн стал победителем Главного события World Series of Poker 2017. Официально его призовой фонд составляет 8 150 000 долларов, но после уплаты налогов

Merit Poker Empire

Слово Merit хорошо известно многим поклонникам покера во всей Европе. Это сеть отелей, казино и покерных клубов на Кипре и в Черногории. Это место паломничества игроков в покер из России,