Покер после наступления темноты возвращается в августе! Новая серия для супер хайроллеров

В середине августа 2017 года начинается трансляция новых эпизодов одного из самых известных покерных шоу прошлых лет — Poker After Dark. Это была инициатива компании, покерного канала и одноименного веб-сайта — Poker Central, точнее, ее дочерней структуры PokerGO.
Более того, в середине сентября новая серия начинается с тех же ребят — Poker Masters. Серия предназначена для хайроллеров — бай-ины с бай-инами от $ 50 000 до $ 100 000.
Давайте начнем с серии.
По сути, это альтернативная версия Super High Roller Bowl , состоящая из нескольких турниров:
13 сентября — Событие № 1: вступительный взнос в размере 50 000 долларов США (два дня) 14 сентября — Событие № 2: вступительный взнос в размере 50 000 долларов США — в (два дня)
15 сентября — Событие № 3: вступительный взнос в размере $ 50 000 (два дня)
16 сентября — Событие № 4: вступительный взнос в размере $ 50 000 (два дня) — сентябрь, 18 — Событие № 5: вступительный взнос в размере 100 000 долларов США (три дня)
В качестве спонсора Super High Roller Bowl выступает Poker Central — все это идеально подходит.
Место жительства турнира одинаковое -ARIA Resort Casino в Лас-Вегасе. Основная идея та же: супер-хайроллер за $ 300 000 популярен среди хай-роллеров (и зрителей), и это интересно. Поскольку количество участников ограничено (56 человек), потенциал этого турнира остается в большей или меньшей степени нераскрытым.
Мастера покера не будут иметь такой заглавной буквы… Так что ожидаемые призовые фонды могут быть огромными.
Кто может участвовать? Все обычные ребята из Супер Боул. Среди самых ожидаемых звезд:

— Даниэль Негреану
— Федор Хольц
— Джейк Шиндле
— Брин Кенни
— Брайан Раст
— Чарли Кэррел
— Бен Лэмб
— Адриан Матеос
— Дуглас

Новый сезон Poker After Dark начинается в августе

Еще одно важное событие, которое ожидается с терпением фанатика: культовое покерное телешоу возвращается! Первый эпизод выйдет на PokerGO не позднее 14 августа, а через некоторое время сезон наверняка будет в открытом доступе.
К сожалению, подписка на трансляцию не является бесплатной (оплачивается как для Netflix), но эта информация не может быть разглашена для широкой публики навсегда.
Кто будет играть? Информации о поле пока нет, так как информация не разглашается. Мы можем сделать наш прогноз, хотя. По крайней мере, грубый прогноз. Дуглас Полк сказал в своем интервью Poker Central, что было бы приятно увидеть Фила Айви, Фила Хельмута, Дойла Брансона, Негреану — всех старых парней, а также звезды нового поколения — Хольц, Бен Сульски, Исаак Хэкстон, Джек Шиндлер и др.

Ferguson Flipping Coin PAD.JPG
Битва старого и нового — вот что было бы действительно интересно. Мы сомневаемся, что Полк просто обзывал имена без причины — возможно, некоторые из них были названы так, чтобы вызвать большее волнение вокруг события.
Подводя итог, давайте надеяться, что это не очередная попытка сделать так себе проект, а какой-то старый или даже старомодный покер, POKER , а не просто болтовня о покерных профи.
Давайте подождем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Покерные клубы в Словакии, часть 3: Малые города

В этой части обзора мы поворачиваем на запад от Кошице в направлении Праги и Братиславы, вдоль живописного шоссе среди Татр, где много маленьких городков Словакия находятся. 30 000 — 50

PokerStars и WPT проведут «совместную серию»

Это гораздо более эпично, чем кажется. PokerStars и WPT проведут свои серии в разных частях Европы, но для тех, кто сможет посетить оба события, предусмотрены дополнительные бонусы. Мы говорим о

Покерные клубы в Словакии, часть 2: Кошице, Прешов, Требишов, Попрад

Во второй части нашего обзора мы попытаемся описать состояние живых выступлений в разных городах Словакия . Как мы упоминали в последнем обзоре о столице — Братиславе , покер очень популярен