Покерные клубы в Словакии, часть 3: Малые города

В этой части обзора мы поворачиваем на запад от Кошице в направлении Праги и Братиславы, вдоль живописного шоссе среди Татр, где много маленьких городков Словакия находятся. 30 000 — 50 000 населения — довольно большой город по местным меркам, и в нем обязательно должен быть покерный клуб или два. Давайте посмотрим, на что похожа покерная жизнь в этой части страны.

Мы уже говорили вам о покерных клубах Братиславы и других крупных городов .

Автор текста — профессиональный игрок Слоновьев. Он лично посетил все описанные места и путешествовал по многим странам в поисках покерных приключений.

Липтовский Микулаш

После Попрада мы попадаем в Липтовский Микулаш , город на границе национального парка «Нижние Татры». Мы можем пойти туда для дешевых турниров в Double Star и VIP PokerPro . Не удивляйтесь, если вы собираетесь играть с ТОП-6 местного рейтинга (и без посторонних игроков — так как их нет). Игровое поле маленькое, похожее на куклу, и кэш-игр нет.

Ружомберок

Не повезло? Не беспокойтесь, так как соседний Ружомберок обязательно предоставит вам игру, по крайней мере, три раза в неделю в местном Pokerclub Ružomberok . Мартин , в свою очередь, имеет один из самых активных клубов сети Diamond Poker Club . По пятницам есть кэш-игра.

Жилин

Относительно большой Жилина состоит из трех клубов, самый активный из которых — один изСеть Bluff Poker Club с хорошим гарантированным призовым фондом в турнирах и сателлитах серии Prague.

1bluff-zhilin

Cayot сеть также представлена ​​здесь, но в основном номинально, поскольку сеть большая, и они не уделяют слишком много внимания покеру. Олимпийская сеть здесь следует оставить в стороне, поскольку она важна для игры только в том случае, если вы сами нашли своих оппонентов, например, в дорогую Омаху.

Čadca

Турнирная жизнь в Чадце , которая находится недалеко от отмененных границ с Польшей и Чехией, очень активна. Турниры для всех, от 2 евро, покупок до 100 евро, с хорошей структурой. После финального стола в конце недели есть кэш-игры.

Все вышеупомянутые клубы расположены вдоль шоссе недалеко от польской территории. Несмотря на почти полное отсутствие игры в этой стране, по какой-то причине здесь очень мало польских игроков.

Покер в небольших городах Центральной Словакии

Оставив в стороне главную магистраль, мы идем на юго-восток и добираемся до центра Словакии. Мы проходим Прьевидза (есть два клуба, но там нет действий). И идите направо в Банска-Быстрица — крупный промышленный центр Словакии. Здесь больше людей, больше покера:

  • Bluff Poker Club всегда проводит мероприятия в конце недели — турниры и кэш-игры (особенно по субботам)
  • Есть также прямые конкуренты — Flash Club Poker , которые проводят неплохие денежные призы и турниры со счетом 1: 1.

Вспышка

Соседний Зволен имеет довольно активную сеть Rebuy Stars .

Rebuy Stars

Возвращаясь к Братиславскому шоссе, мы видим Пьештяны . Этот курорт делает поток платных посетителей, но те, кто организует игру, не спешат привлекать их в покер, предпочитая собирать деньги туриста в рулетку, блэкджек и слоты.

Трнава имеет два объекта, но меньше действий, чем можно было ожидать (поскольку Братислава действительно близка). Тем не менее, Olympic Casino , а также Diamond Game Club принимают меры к концу недели.

Группа городов неподалеку от Братиславы — Серед, Дунайска-Стреда, Белике Ульяны, Топольчаны, Палариково, Злате Моравце, Нове Замки страдают от близкого соседства со столицей и закрытых покерных игр на своих объектах, оставляя только рулетка и слоты.

Double Star в Malacky недавно начал принимать участие в местных покерных сериях. Так что есть некоторые действия. В городе также есть клуб TopGame.

Нитра

Одним из последних бастионов с покерной жизнью является 77-тысячный городок Нитра . Есть четыре объекта:

  • Наиболее активным является сетевой Bluff Poker Club с довольно хорошим расписанием турниров
  • Нетрадиционно высокие для местных мест 1-2 денежные выплаты в Cash Club происходят по субботам и четвергам
  • В Голливудском покерном клубе проводятся акции с коэффициентом 0,5-1 и турниры с хорошими гарантированными призовыми фондами.

nitra

Касса

Есть больше возможностей, чем необходимо, поэтому они заключили соглашения между ними, чтобы разделить будни, чтобы выжить.

Levice

Не так давно в городе Левице было яркое покерное сообщество. Это родной город высшего международного уровня Ян Бендик . Он устраивал вечеринки в одном из старейших клубов Словакии Аркада . Он регулярно проводит турниры и оценивает игроков.

По мере того, как Arcada немного замедляется, начинает появляться сравнительно новый клуб Bad Beat . Все кеш игры перенесены сюда с накопительными рейтингами бонусов и джекпотов, есть турниры.

13524450_1571157759853709_116309146065433016_n

Bad Beat

Начиная с Левице на юг — до Дунай — есть определенная часть Словакии с венграми и цыганскими венграми. Поэтому они берут венгерских здесь и делают бай-ины в евро и венгерских форинтах.

Комарно играет один или два раза в неделю в черном, действие здесь медленно умирает. В Стурово чаще играют и дружеская, почти семейная атмосфера.

Вкратце, общая плохая картина замедления покерного бума сейчас достигает Словакии но эти процессы здесь медленнее, чем в других странах. Эта страна будет интересна для малобюджетной игры. Больше всего действий в крупных городах Братиславе, Кошице, Нитре. В отличие от соседней Чехии, Венгрии, здесь нет игры в дневное время — все турниры начинаются в 19:00 и позже, а кеш-игры — еще позже.

Отряды в основном слабые и средние, и в турнирах с кэш-играми преимущество отдается почти новым игрокам. Словакия может быть рекомендована тем игрокам, у которых еще нет большого банкролла или у которых нет возможности играть на родине.

  • Все покерные клубы в Австрии
  • Все покерные клубы в Чешской Республике
  • Кэш-игры в Праге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Лучшие покерные клубы в Индии

Несколько лет назад весь индийский покер был сосредоточен в Гоа, главном курорте страны с бесконечными пляжами и безмятежностью Аравийского моря. Недавно покерный вектор начал двигаться в направлении Бангалора и других

Virtue Poker: покер рум будущего на блокчейне

Проект Virtue Poker, которая собирается стать первой блокадной комнатой с полной децентрализацией и максимальной прозрачностью в действии, подписала соглашения с двумя известными игроками — Дэном Колеманом и Брайан Раст. Это

Покерные клубы в Словакии, часть 2: Кошице, Прешов, Требишов, Попрад

Во второй части нашего обзора мы попытаемся описать состояние живых выступлений в разных городах Словакия . Как мы упоминали в последнем обзоре о столице — Братиславе , покер очень популярен