WSOP отправляется в Китай в декабре 2017 года!

Мировая серия покера распространяет свой авторитет на одну из самых влиятельных стран мира — Китай. Руководство серии заключило 10-летнее соглашение с китайским холдингом Tencent, владельцем невероятного количества популярных сервисов, веб-сайтов, приложений и игр. В ближайшее время на WSOP пройдут всевозможные этапы в Китае, и он станет частью платформы Tencent Poker с миллионами онлайн-пользователей.

Переговоры с представителями Tencent длились два года. Похоже, серьезный и конструктивный диалог привел к действительно интересному союзу, который способен оживить всю покерную индустрию.

Все началось немного раньше — с покупки бренда OnGame International World Poker Tour (WPT) в июне 2015 года. Тогда китайская компания впервые увидела хорошо организованный покерный турнир. Это была целая серия турниров. Не только некоторые тайные игры, которые все привыкли видеть здесь, с ваучерами туристического агентства вместо денег, европейского покера на полный рабочий день с высококачественным сервисом.

Затем их глаза загорелись.

Как Мартин Джейкобсон был затронут в Китае

Весной прошлого года бывший чемпион Основного турнира World Series of Poker Мартин Якобсон вылетел в Китай по запросу Tencent. Это была чисто командировка, которая была широко представлена ​​китайской публике. Швед был встречен как национальный герой, если не сказать больше.

«Болельщики начали подходить ко мне в аэропорту Чанши. Они попросили поставить автограф на разных местах, например, на колодах карт или на любой другой части их кожи. Позже я обнаружил, что некоторые из них потратили несколько часов, чтобы добраться туда и пожать мне руку. Я делал фотографии более ста раз за несколько дней и давал столько же автографов. Я никогда не испытывал ничего подобного. Это было странно, интересно и отнимало у меня много сил », — вспоминает Мартин
Им нравится играть в азартные игры в Китае. Им также нравится играть в покер. Азиатцы чрезмерно реагируют на некоторые вещи, которые уже распространены на Западе. Мы можем назвать японцев, которые боготворят музыкальные группы, когда они приезжают к ним со всего мира. Китайцы такие же.

Алекс Дрейфус продвигает свою Глобальную покерную лигу (GPL) в Китай по причине. Многие люди видят будущее в этой стране.

16502a2daf.jpg

Что такое Tencent?

Давайте поговорим немного подробнее о сделке и компании Tencent. Короче говоря, Tencent — это что-то вроде Google, но без его поисковой системы (точнее, без монополии в отрасли). Это огромная корпорация, общий объем которой равен или выше, чем у Alibaba. Сотни миллионов долларов.

Что для нас важнее всего, у Tencent есть покерный портал с огромной аудиторией. Что-то вроде Zynga. Это самый интересный актив для WSOP, где они собираются выставить свой бренд.

WSOP China запланирован на декабрь этого года

По словам представителей World Series of Poker Сета Палански, первый этап пройдет на острове Хайнань этой зимой. К сожалению, согласно китайским законам, в этой стране нельзя официально играть на реальные деньги, поэтому турнир станет фрироллом с золотым браслетом для победителя.

Это будет попытка, не более того. Мы должны посмотреть, как это начнется. Кстати, власти Китая неоднократно закрывали абсолютно легальные сериалы раньше.

Что еще более важно, это потенциальное перевоплощение World Series of Poker в Азиатско-Тихоокеанском регионе (WSOP-APAC). Сериал был заморожен несколько лет назад и уже принимал участие в Мельбурне. Это хорошая новость для Азии в целом.

В результате мы видим серьезный союз двух гигантов. Один из них полон знаний о покере, а другой имеет необходимые платформы (в том числе офлайновые предприятия) для распространения этих знаний.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Isildur1: «Практика гораздо важнее теории»

Виктор «Isuldur1» Блом — гениальный человек, который не очень разговорчив. Он редко дает какие-либо интервью, и когда он делает это, похоже, что он делает это неохотно. Когда это происходит, самое

Чемпион WSOP 2017 заплатит $ 4 000 000 в виде налогов

Мы уже знаем, что молодой американец Скотт Блумштайн стал победителем Главного события World Series of Poker 2017. Официально его призовой фонд составляет 8 150 000 долларов, но после уплаты налогов

Тони Джи против Гуса Хансена: большая игра на деньги в King’s Casino

Сейчас смотреть нечего. Интересных покерных шоу нет. Без каких-либо действий любая дорогая игра на деньги привлекает повышенное внимание. Особенно с участием Тони Джи и Гуса Хансена. Это сеанс, который длился